top of page
Buscar
  • Foto do escritor

Rodrigo Nunes vence mini GP da 7ª Copa Santo Amaro

Cavaleiros santamarenses venceram o GP Sanol Dog e mini-GP, principais atrações da 7ª etapa da Copa Santo Amaro de Salto, realizada de 05 a 07/08, que distribuiu R$ 52 mil em premiação. Nos outros dez pódios, as mulheres faturaram oito títulos. Foram mais de 800 inscrições que o movimento das pistas de areia e grama do Clube Hípico de Santo Amaro (CHSA), ao longo de três dias de disputas acirradas, torcida e congraçamento entre tops da modalidade em atividade no país e amazonas e cavaleiros iniciantes.

Rodrigo Chaves Nunes e Aachen Ipiranga

Depois da vitória de Francisco Musa/Criswood no GP Sanol Dog, a 1.40m, no sábado (06/08), as atrações se voltaram para o mini-GP (a 1.30m e R$ 15 mil de premiação) no encerramento da 7ª etapa da Copa Santo Amaro de Salto (domingo, 07/08). Mais uma vez, a festa foi santamarense com a vitória de Rodrigo Chaves Nunes/Aachen Ipiranga, que fez duplo zero e 34s21 no percurso decisivo. Andrea Guzzo Muniz Ferreira/Constantin JMen (0-35s17), também representante do CHSA foi a vice-campeã. O mini-GP contou com 101 conjuntos inscritos, dos quais 24 habilitaram-se ao desempate, 12 deles voltando a fazer pista limpa.

Mais uma vez, a festa foi santamarense com a vitória de Rodrigo Chaves Nunes/Aachen Ipiranga, que fez duplo zero e 34s21 no percurso decisivo. Andrea Guzzo Muniz Ferreira/Constantin JMen (0-35s17), também representante do CHSA foi a vice-campeã.

Rodrigo Chaves Nunes comemora a conquista do primeiro lugar no pódio do mini-GP da 7ª etapa da Copa Santo Amaro de salto (foto Fernanda Vargas)

Outros campeões A soma dos resultados de dois dias de provas definiu os campeões da classificação geral de 1 a 1.30 metro, em que dez entidades foram representadas no lugar mais alto do pódio. As mulheres deram um show, faturando oito dos dez títulos em disputa. Confira os campeões e vices: Mini-mirim (1,00m) Campeã: Maria Julia Navarro/Quality da Lagoa (HTA) Vice: Nicole Lua/Appel (CHGV) Jovem Cavaleiro B (1,00m) Campeã: Caroline C. Blaauw/Zeus USP (SP) Vice: Daniela Ogawa/Endeavous (CHSA) Amador/Master (1,00m) Campeã: Carla Camila Oregana Guerra/Gladiador JMen (HITING) Vice: Bruno Alvez/Ruanda JMen (HITING) Jovem Cavaleiro A/Pré-Mirim (1,10m) Campeã: Victoria Martins Janz/Grafee das Umburanas (CHSA) Vice: Camila de Siqueira/SL Important (CHSA) Amador/Master (1,10m) Campeão: Miguel Rodes Faus/First Love (CHSA) Vice: Flávia Helena Junqueira Lopes/Amy Wine House (CHSA) Jovem Cavaleiro/Mirim (1,20m) Campeã: Larissa Honda/Evissa M (CHGV) Vice: Paula Maluf/Idort Pharamond JMen (CHGV) Amador/Master (1,20m) Campeão: Rogério Ottoni Angelini/Quintender I JMen (SHCF) Vice: Stefanie Buck Marques/Rpmena JMen (CHSA) Iniciante (0,90m) Campeã: Gabriela Barbosa/Xereta Médoto (CHS) Vice: Lara Rizzi Bueno Silveira/Lordrino (HTA) Iniciante (0,80m) Campeã: Gabriela Barbosa/Xereta Método (CHS) Vice: Gabriela Lima G. Vaz/Siroco (EJA) Iniciante (0,60m) Campeã: Isabela Gomes Galvão Vieira de Moraes/Simba (CHSA) Vice: Mariana Oliveira/Patric (EECHSA)

Mais uma vez, a festa foi santamarense com a vitória de Rodrigo Chaves Nunes/Aachen Ipiranga, que fez duplo zero e 34s21 no percurso decisivo

Rodrigo Chaves Nunes/Aachen Ipiranga: vitória no mini-GP da 7ª etapa da Copa Santo Amaro de Salto (foto Fernanda Vargas)

Rumo ao Nacional 3* dos 81 anos do CHSA Vencedores das categorias agrupadas na soma de duas provas de 1 a 1.40 metro, da 7ª etapa, foram contemplados com um prêmio extra: inscrição grátis para o Concurso de Salto Nacional (CSN3*), principal atração na comemoração dos 81 anos de aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro que acontece de 31/08 a 04/09.

Fonte: Assessoria de Imprensa (Rute Araújo)