top of page
Buscar
  • Foto do escritor

Seletiva para a Copa Ouro e Clássico são grandes atrações do 1º dia do CSN 70 anos

HIPISMO - A primeira prova de ontem (3/10), a seletiva para a Copa Ouro e Clássico - do CSN** 70 Aniversário da Sociedade Hípica de Campinas, acabou adiada devido a distúrbios elétricos provocados pela chuva na região. Mas, isso não foi motivo de desânimo para ninguém. Nessa quinta-feira (4/10), o bom tempo prevaleceu e a seletiva foi um sucesso.

Artemus de Almeida (categoria Senior), apresentando M.E.C.G Cassilero

A prova que recebeu o nº 2 no programa, foi realizada a 1,40m com 49 inscritos, levando 15 conjuntos ao desempate. Artemus de Almeida (categoria Senior), apresentando M.E.C.G Cassilero, zerou na primeira volta com tempo de 74,05; no desempate, ficou em 1º com tempo de 33,91.

Renato Junqueira Arantes, com Vetnil BFDEJET Jessica Gharas Boa Fé, ficou na segunda posição. Na primeira volta, Renato foi muito bem com tempo de 72,39; no desempate zerou em 35,41.

Na sequência, José Roberto Reynoso Fernandez Filho, sobre a sela de Gigara 2, com a excelente marca de 69,42 na primeira volta, completou o desempate com 35,91 para ocupar a terceira colocação.